Aparthotel Zur Müritz - Ihre Unterkunft in Rechlin

Ein Urlaub voller Erlebnisse
in Rechlin!

Sie erreichen uns:

per Telefon (039823) 270 85
per Fax (039823) 271 96
oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Rechliner Schnuppertage

Sie waren noch nie an der Müritz? Oder an der Mecklenburgischen Seenplatte? Dann wird es Zeit!
Um diese Region in Mecklenburg-Vorpommern kennenzulernen, bieten wir Ihnen unsere Rechliner Schnuppertage an.

Leistungen:
4 Übernachtungen mit Frühstück
Begrüßungsgetränk
Eintritt in die Müritz Therme Röbel (2 Std.)
Eintritt Müritzeum Waren
Preis pro Person 139 Euro

Silvesterknall an der Müritz

Silvester an der Müritz, wenn Sie das schon immer einmal erleben wollten, sind Sie bei uns gut aufgehoben. Verleben Sie den Jahreswechsel
an der Müritz und genießen die letzten Tage des alten Jahres.

Leistungen:
4 Übernachtungen mit Frühstück
Prosecco und Pralinen zur Begrüßung
Eintritt in die Müritz Therme Röbel (2 Std.)
Geführte Wanderung durch den Bärenwald ( Termin in Absprache mit anderen
Silvestergästen)
Neujahrsspaziergang mit Glüheinstopp
Preis pro Person 179 Euro

Falls eine Feier zum Jahreswechsel erwünscht, sind wir gern bei der
Vermittlung behilflich, z.B. in der Gaststätte „Möwennest“ am Hafen von
Rechlin (zehn Minuten Fußweg entfernt)

Herbstzeit – Kranichzeit

Die Kraniche machen auf ihrem Weg nach Afrika in den September- und Oktoberwochen Rast rund um die Müritz. Erleben Sie ein Naturschauspiel der besonderen Art!

Leistungen:
4 Übernachtungen mit Frühstück (September & Oktober)
Obstkorb und Getränkeauswahl zur Begrüßung
Eintritt in die Müritz Therme Röbel (2 Std.)
Eintritt Müritzeum Waren
Geführte Kranich-Tour (Termin individuell mit Weißer Flotte)
Preis pro Person 179 Euro

Jetzt reservieren / buchen

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter
[Aparthotel “ Zur Müritz “]
[039823 27085]
info@aparthotel-zur-mueritz.de
Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Auskunft/Widerruf/Löschung
Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.